Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Program Channel 212 ini dimaksudkan membangun komunikasi resmi antara GNPF MUI dan umat Islam. Semua informasi yang berseliweran di luar boleh jadi banyak mengandung fitnah, sehingga channel ini akan menjadi tempat merujuk dan tabayyun.

Hal yang terpenting adalah umat Islam berhak untuk mengetahui apa yang sedang dilakukan oleh GNPF MUI dengan framing yang betul. Termasuk mengetahui prioritas program apa yang ingin dijalankan oleh GNPF MUI, setelah membaca aspirasi umat.

Mengapa memerlukan KTP? Channel 212 ini merupakan saluran resmi demi menyampaikan info dan pesan-pesan yang official dari GNPF MUI kepada member yang mendaftar secara resmi juga. Ukuran resminya ditandai dengan kami berhak untuk mengetahui siapa member tersebut bukan sebagai akun fiktif. Untuk itulah KTP anda diperlukan.

Selain itu pengumpulan KTP juga dimaksudkan untuk memetakan kekuatan riil umat Islam di seluruh Indonesia dan sebaran yang tinggal di luar negeri, yang di dadanya ada pemihakan kepada ulama dalam Spirit 212. Spirit kebangkitan Islam.

Insyaallah data pribadi dalam KTP anda aman di tangan kami.

Mohon disebarkan dan mengajak sebanyak mungkin umat Islam untuk terdaftar sebagai member Channel 212 ini.  Membesarnya member ini sebagai pertanda semakin membesarnya potensi Kebangkitan Islam. Allahu Akbar.

Jazakallah khaeran.
Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Jakarta, 27 Desember 2016

Farid Poniman
Ketua Media Center GNPF MUI
Share To: